А давайте-ка махнем на ЮГАГРО

В этом году в очередной раз на площади в несколько гектар соберутся 15 тысяч руководителей и специалистов фермерских хозяйств, а также предприятий, выпускающих продукцию для аграрного сектора. И что они там забыли?

Читать о разных новинках в сельскохозяйственной отрали — это, конечно, хорошо. Но лучше увидеть собственными глазами. Еще лучше — после осмотра еще и пощупать собственными руками, а если необходимо — то и попробовать на вкус. И в качестве вишенки на тортике — персональная консультация от производителя. Всё это можно получить в неограниченных количествах на выставке ЮГАГРО.

 

Зачем нам идти на ЮГАГРО

Компания НПО РЭТ регулярно принимает участие в выставках ЮГАГРО. Это отличная возможность выставить свой товар рядом с предложениями от конкурентов, оценить свои сильные и слабые стороны.

Фермер со своей стороны может сравнить предложения от разных производителей продукции. А еще здесь можно сравнить цены, которые тоже, кстати, будут от производителя.

Конечно, с удобрениями, стимуляторами роста все сложнее. Их эффективность можно проверить только на практике. Ну и с чем вообще сравнивать, например, адаптогенный препарат «Нормат Л»? Но на выставке ЮГАГРО это не такая уж и проблема!

А давайте-ка махнем на ЮГАГРО

НПО РЭТ тщательно собирает информацию о результатах использования препаратов собственного производства. Насколько увеличился урожай томатов? Насколько уменьшился уровень заболеваемости цыплят на фабрике? Какой процент увеличения всхожести семян?

Хотите использовать связку Нормат С + Нормат Л? Посмотрим, что дало применение этих препаратов в похожем на ваше фермерском хозяйстве. Сомневаетесь в результатах? Не проблема: использовавший препараты фермер с вероятностью 50% тоже приехал на выставку ЮГАГРО и, возможно, бродит в соседнем павильоне. Впрочем, нет необходимости бросаться его искать, чтобы попросить поделиться опытом. Он наверняка сам придет на какой-нибудь семинар, например, проводимый представителями компании НПО РЭТ.

 

Семинар

Ах да, семинары... На них мы рассказываем о наших препаратах и об их использовании. Рассказать, кстати, есть что. Возьмем к примеру Лигногумат. Мы производим препараты на основе Лигногумата с 1992 года. За это время мы значительно углубили знания об этом удобрении, собрали огромный объем статистических данных.

Лигногумат все это время тоже не стоял на месте. Технология его производства постоянно совершенствуется. Новые экспериментальные партии постоянно отправляются на исследования. Если результат испытаний оказывается положительным — корректируется производственный процесс. Для потребителя все эти изменения почти незаметны, но они проявляются в виде дополнительной прибавки к урожаю.

 

Качественно новый уровень

Мы не ограничиваемся только работой над повышением качества одного и того же продукта. Такой путь ведет в тупик. Нужно создавать новые продукты, качественно превосходящие то, что производится сегодня. Только так можно сохранить ведущие позиции на рынке и вывести отечественное сельское хозяйство на лидирующие позиции в мире. И мы работаем в этом направлении. В 2016 году в нашем ассортименте появились гуминовые препараты нового поколения: Нормат и Арголан.

Лигногумат является удобрением и стимулятором роста. А вот Нормат и Арголан получили принципиально новые свойства адаптогена и открыли для фермеров новые возможности. Например, с их помощью можно значительно повысить засухоустойчивость растений. Тогда засушливое лето не помешает вырастить хороший урожай.

Узнать о том, какие возможности открывает использование препаратов Нормат и Арголан конкретно в вашем случае можно как раз на выставке ЮГАГРО. Заодно тут можно будет присмотреть сопутствующие препараты и технику.

 

Где и когда

Итак, 25-я международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции "ЮГАГРО" проводится 20 - 23 ноября 2018 в Краснодаре, ВКК "Экспоград Юг". На выставке вы сможете найти нас в павильоне №4, стенд D255 .

Специалисты нашей компании проведут семинар про гуматы 22 ноября в 13:30 в конференц-зале 2.1. Мы очень рекомендуем вам посетить его.

Надеемся увидеть вас на выставке!

Поделиться
Предыдущий пост Следующий пост
Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте всё о гуматах и мире растений. Подпишитесь на рассылку полезной информации и новостях Лигногумат®

Отзывы о Лигногумате

11 938 предприятий уже оценили Лигногумат®

Сотрудничество с нами - это выгодно!

Мы работаем по системе прогрессивных скидок - чем больше заказ, тем больше выгода для Вас!

Хочу скидку!
Уже уходите?
У нас есть персональное коммерческое предложение.
Оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Предлагаем ознакомиться с кейсом одного из агробизнесов
Заказ звонка
Написать нам
Запросить каталог